现在时间: 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页?>?组织建设
?
一个钱包的故事
日期:2018-06-07 09:51:08
?

“真是谢谢你们了,我老婆自己都不知道钱包丢了,身份证、银行卡一大堆,还好找到了。”张先生激动地说。5月17日一大早妇联办公室要比平时热闹,这是张先生专程来向市妇联表达谢意。

? ? ? ?16日19时,市妇联副主席潘丹丹下班回到家,看到桌子上有一个精美的钱包,很惊讶,原来是老父亲在散步的路上花坛旁捡的,准备第二天一早交到警察局去。潘主席打开钱包一看,里面除了身份证、少量现金外,还有一大堆银行卡,心想:这个钱包里面有身份证、银行卡,要补办还真是麻烦咧,这失主该多着急啊。她看到身份证上的地址,计上心来:“爸爸,我看失主是钟祥市客店镇人,那里有我们的妇联组织,我来跟钟祥妇联联系一下,先找找”。话一说完,潘主席就联系上钟祥市妇联主席周健林,并向周主席说明了整个事情的来龙去脉。当晚,潘主席就收到了周主席的回复,说通过客店镇妇联,已经确定了失主,失主说明天早上就来市妇联领取钱包。

?

  于是,就有了早晨温暖的一幕。钱包的故事虽小,体现的却是妇联人办事的高效率,传递的是妇联人及妇联干部家人带来的正能量。自基层妇联改革后,各级妇联组织上下联动,相互配合,一直在为更好的服务妇女群众而努力,真正诠释“服务妇女群众无小事”。


?
?
鄂ICP备05016447号 
通讯地址:湖北省荆门市象山大道40号 邮政编码:448000 值班电话:0724-2378390
Copyright 2014 - 2016 jingmen.gov.cn All Rights Reserved.